Impressionen des hessischen Jugendcamps 2017
"Coooking for Hessen"
Köcheazubis on Tour!
17. Mai - Soßenkurs für Azubis im dritten Ausbildungsjahr!
Inhalte des Seminars:
Herstellung einer braunen Grundsoße vom Kalb
Kalbsrücken
Afrikanische Soße - Sc. Africaine
a) Cheyennepfeffer, Malaga, Trüffel, Butter
b) Rahmsoße
Herstellung einer braunen Grundsoße vom Lamm
Lammrücken
a) Thymiansoße
b) Sherrysoße mit Feigen
Herstellung einer weißen Fischgrundsoße
Schollenfilet
a) Sc. Dugleré – Weißwein, Tomate Concassées
b) Sc. Chivry – Spinatpüree, Pernod, Sauerampferstreifen
Herstellung einer weißen Geflügelgrundsoße
Poulardenbrust
a) Albuferasoße – Sc. Albufera – Geflügelglace, rotes Paprikamus
b) Estragonsoße – Sc. Juliette
Herstellung einer Bechamelsoße
Grüner und weißer Spargel
a) Mornaysoße – Sauce Mornay
b) Orangensoße
Neue Kartoffeln
Impressionen des Achenbachwettbewerbes
11. März 2017
für Azubis im Kochberuf, im dritten Lehrjahr
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