MENÜ zum Gänseessen am 10.11.2018
*
Appetitanreger
*
Wildterrine mit Cumberlandsoße
Feldsalat in Himbeerdressing
*
Klare Brühe von der Gans
mit feinen Gemüsestreifen
und Gänsefleisch
*
Keule und Brust von der Gans
in feiner Portweinsoße
Rotkohl und Rosenkohl
Halb und Halb-Kartoffelklöße
Böhmische Klöße
*
Eisparfait mit karamellisierten Walnüssen
im Baumkuchenmantel
dazu
Orangen-Kumquatkompott
"Was Neues" - TAG DER REGIONEN - in Gießen!
Leider müssen wir unsere Aktion auf einen späteren Zeitpunkt verschieben!
Das Ordnungsamt hat leider eine bereits festgelegte Veranstaltung übersehen und da diese Organisatoren auch noch 20 jähriges Bestehen haben, passt es zu diesem Zeitpunkt nicht.
Wir haben uns überlegt, dass wir diese Aktion ins nächste Jahr verschieben und entsprechend ohne Zeitdruck planen können.
! Am 02. und 3. Juni waren wir auf dem
Hessentag.
Am 16. Januar ist Generalversammlung in der SB-Union in Gießen.
Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!
Kommentar schreiben